Лучшие рестораны Алтая. Часть I

Специально для вас мы собрали самые вкусные и красивые кафе и рестораны Республики Алтай! Больше не нужно думать о том, где поесть в путешествии. В статье вы найдёте место себе по душе. Здесь представлена вся необходимая информация: фотографии, описание меню и концепции, адрес и средний чек.

ТЕНГРИ

Меню гастропаба разработано в соответствии с сезонностью, а продукты поставляются только с фермерских хозяйств западной Сибири. Панорамные окна ресторана позволяют наслаждаться живописными видами во время трапезы.

Средний чек 3000 — 5000р

с. Озерное, отель Манжерок 5*, 4 этаж

ŠIŠKA

Ресторан находится в парк-отеле «Шишка» на берегу реки Катунь. Это авторская кухня с акцентом на блюда из дичи, речную рыбу и молодые сыры. В роли секретного ингредиента – сосновая шишка. 

Средний чек 2500 — 3000р

Парк-отель «Шишка», Чуйский тракт, 478-й км

ELKA

Меню гастропаба разработано в соответствии с сезонностью, а продукты поставляются только с фермерских хозяйств западной Сибири. Панорамные окна ресторана позволяют наслаждаться живописными видами во время трапезы.

Средний чек 2000 — 2500р

 Парк-отель «Гелион», Чуйский тракт, 481-й км

СОСНЫ

Ресторан с панорамным видом на Катунь. Концепция заведения базируется на использовании экологически чистых продуктов: фермерских овощей, мяса марала, молодого сыра и свежеиспеченного хлеба.

Средний чек 3000 — 3500р

Отель Grand Chalet Altay, ОЭЗ Бирюзовая Катунь, 31

СЕНАСТОГ

Приятная атмосфера, приветливый персонал и быстрая подача блюд. Здесь можно насладиться сыром собственного производства, мясом в Смокере, крафтовым пивом или авторскими лимонадами.

Средний чек 1500 — 2000р

с. Камлак, Центральная улица, 111 к2

Ваше путешествие по Алтаю начинается здесь!

Напишите нам и получите бесплатную консультацию
по отдыху на Алтае.

Нажимая «Отправить», вы принимаете
условия передачи данных и согласны с политикой конфиденциальности.