Кухня — важный элемент каждого путешествия. Благодаря местным блюдам можно глубже погрузиться в атмосферу новой локации. Мы подаём блюда ресторанного уровня в условиях дикой природы, уделяя особое внимание меню и декору.
Кейтеринг на Алтае - это не только гастрономическое, но и эстетическое удовольствие. Мы уделяем особое внимание месту проведения пикника, его декорациям и, конечно, подаче блюд.
Так же ваша трапеза на природе также может быть сопровождена пленэром, музыкой и любым другим досугом, который вы только пожелаете.
Что представляет собой кейтеринг от компании Трофеи Алтая?
Кейтеринг от нас — это полное создание и обслуживание вашей трапезы в любой локации. Кейтеринг может быть как частью вашего путешествия, так и отдельной услугой от нас. Мы подбираем живописное место на природе, декорируем его и обставляем всем необходимым для приятного обеда или ужина и готовим блюда при вас. Ваша трапеза всегда проходит в сопровождении профессионального шеф-повара и официантов. На пикнике вас ожидают блюда ресторанного уровня с местными деликатесами.
Для вас мы можем организовать как романтичный ужин в горах для двоих, так и праздничный обед у озера для компании из 100 и более человек.
Что будет включено в меню?
Мы предлагаем широкий выбор блюд, отвечающих разным вкусовым предпочтениям и диетическим ограничениям. В меню включены местные деликатесы из локальных продуктов, традиционные блюда Алтая и более привычные опции.
Формирование меню начинается с обсуждения ваших вкусовых предпочтений и нюансов в питании (непереносимость отдельных продуктов, вегетариантсво и т.д.).
После обсуждения мы переходим к выбору блюд. У нас есть несколько вариантов меню, основной концепцией которых является знакомство с кухней Алтая:
- блюда из таежной дичи (марал, косуля), алтайской говядины и баранины
- рыба из горных водоемов и рек (хариус, таймень, сиг, форель)
- сезонные лесные ягоды и домашние фрукты
- алтайский мед и травяной чай
- напитки собственного приготовления (морс) и настойки
При составлении меню мы выбираем такие позиции, которые наверняка удовлетворят вкус большинства. Готовое меню согласуется с гостями и при необходимости корректируется.
Особой изюминкой станет дегустация блюд авторской кухни коренных народов горного Алтая. Так же можно добавить привычные европейские блюда.
Сколько стоит услуга кейтеринга на Алтае?
Стоимость зависит от выбранной локации и количества персон.
Ориентировочная стоимость кейтеринга "под ключ", включая услуги команды повара, официантов, сервис, шатры, текстиль, мебель, стеклянной посуды, декора и транспортных расходов, составляет:
- от 16 000 руб./чел (при группе до 8-10 чел.)
- от 10 000 руб./чел (при группе от 20 чел.)
Остались вопросы?
Заполните эту форму и мы свяжемся с Вами!
Либо свяжитесь с нами удобным для Вас способом по ссылкам ниже.
ОТЧЕТЫ С НАШИХ ПРОЕКТОВ
СЕНТЯБРЬ 2023 г.
Пикник для двоих
Только представьте: живописные виды вокруг, чистый высокогорный воздух, шум реки, гастрономические изыски и полное уединение.